Müll-Trennung
Im D.F. sind alle Restaurants gezwungen, getrennte Mülleimer für organica und anorganica aufzustellen, auch wenn sie gar keinen organischen Müll produzieren - so wie die Fast Food-Ketten.
In dieser Art von "Restaurants" enthalten nicht einmal Essensreste irgendwas organisches!* ;-)
Jetzt also die "pregunta de los 64mil": was wirft man in einen Mülleimer wie auf dem Bild?
* Da gab's vor vielen Jahren mal einen Film mit Louis de Funès in einer Rolle als Koch, wo er bei einem Konkurrenten in die Lebensmittel-Fabrik eindrang und dort sah, wie aus Knetmasse am Fließband Salat und panierte Hähnchen-Schenkel hergestellt wurden - wenn ich mich nur erinnern könnte wie der hieß...
Labels: behörden, essen + trinken, witzisches
3 Kommentare:
Brust oder Keule.
Genau den meinte ich. Besten Dank!
Mich würde ja mal interessieren, ob der Kram auch wirklich getrennt weiterbehandelt wird oder ob alles zusammen auf der nächsten Deponie landet.
In DF habe ich bisher eine (winzige) Abfallsortieranlage entdecken können, und ich weiß von einer Kompostierungsanlage in Atlacomulco.
Kann man darüber irgendwo was erfahren? Alleine die tägliche Abfallmenge vom DF muss ja schon gigantisch sein - wo bleibt das alles?
Kommentar veröffentlichen
<< Home